Buschenschank - Weinhof Hakl

Bei uns kommt nur aufs Brettl, was auch wir selbst gerne essen. Unsere Fleischwaren stammen durchgehend von unseren hauseigenen Schweinen. Nach altem Rezept wird das Fleisch veredelt und so zu Geselchtem, Kümmelbraten, Verhackerts und noch vielem mehr.

 

Aber nicht nur die Fleischwaren sind hausgemacht – auch unser Bauernbrot wird von der Chefin des Hauses im altem Brotbackhofen immer frisch gebacken. Und von den traditionellen Mehlspeisen wollen wir erst gar nicht sprechen, denn hier kann keiner von uns widerstehen. Da braucht es schon viel Glück, dass davon am Sonntagabend noch etwas übrig ist.

 

Weinhof-Buschenschank HAKL

Sichauf 21 | 8354 St. Anna am Aigen | Mobil: +43 (0)664 51 43 380 | +43 (0)676 65 86 121 | wein@weinhof-hakl.at